![Pizza with Cashew Mozzarella (Matthew Kenney) Pizza with Cashew Mozzarella (Matthew Kenney)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/25eb076439996d465166f1cc5e71f944/Derivates/22b4c2e013e1eb04949a06af77af7b898d297700.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pizza Dough
- 9 oz water
- 1 ⅛ tsp active dry yeast
- 14 ½ oz pasta flour (type 00)
- ½ oz extra virgin olive oil
- 1 tsp sea salt
Cashew Mozzarella
- 12 ½ oz cashews
- 15 oz water, plus extra to soak
- ice water, for water bath
- 1 tsp nutritional yeast
- 1 tsp salt
- ½ tsp citric acid
-
cornmeal, to sprinkle
o all-purpose flour, to sprinkle - pizza sauce
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 807 kJ / 192.9 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 10.6 g
- Grassi
- 15.3 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 280.7 mg
Ricette alternative
Garlic (Skin) Salt
1 godz. 55 min
Apple Tart (TM6)
1 Std.
Pineapple Carpaccio with Pink Sorbet (TM6)
20 Min
Black Tahini
20 Min
Peanut Milk
5 min
Grape Sparkler
25 Min
Mango Blackberry Spritzer
2 godz. 5 min
Crème Caramel
3h 50min
Ghee
2h 10min
Apple, Banana, and Acai Purée (6 months)
5 min
Brown Sugar Syrup
20 Min
Fresh Fruit Rocket Popsicles
7 Std. 45 Min