Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ demet maydanoz, sadece yaprakları
- 800 g tavuk budu, derili, kemikli, tavuk kalça ve tavuk baget elde edecek şekilde ikiye bölünmüş
- 2 - 3 havuç, küçük boy (yakl.200 g), enlemesine 2-3 parçaya bölünmüş
- 150 g bezelye, taze ya da dondurulmuş, çözdürülmüş
- 1190 g su
- 2 ½ tk tuz
- 1 tk karabiber, ekstra 1-2 tutam karabiber
- 2 defne yaprağı, kurutulmuş
- 50 g tereyağı, parçalara bölünmüş
- 50 g un
-
50
g beyaz şarap
o 50 g su - 100 g krema
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 1874 kJ / 448 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 4.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ekmek Köfteli Tavuk Suyu Çorbası
1 Std. 5 Min
Vejetaryen Pizza
Nessuna valutazione
Rendelenmiş Patates Pancake
55 Min
Hollandez Soslu Bonfile ve Fırınlanmış Sebzeler
1 Std. 20 Min
Tatlı Patates ve Remoulade Soslu Bonfile
1 Std. 30 Min
Füme Somonlu Karabuğdaylı Bliniler
2 Std.
Fener Balığı ve Karides Çorbası
1h 15min
Elmalı Çörek
2h 20min
Füme Somon ve Kabaklı Makarna
35min
Domates Soslu Köfte Topları (yavaş pişirme)
3h 40min
Kıymalı Meksika Fasulyesi (Chili Con Carne)
35min
Kavanozda Cheesecake
4h