Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les œufs durs
- 400 g d'eau
- 4 œufs froids
La crème d'artichaut
-
4
feuilles de menthe
o 3 brins de persil frais, équeutés - 1 gousse d'ail (opzionale)
- 300 g de cœurs d'artichaut à l'huile, égouttés
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 - 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 c. à café de moutarde
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 8 tranches de pain blanc
- 50 g de salade verte
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1535.5 kJ / 367 kcal
- Proteine
- 14.3 g
- Carboidrati
- 37.5 g
- Grassi
- 18.8 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodio
- 500.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50 min.
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5min
Œufs décorés
45min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30min
Guacamole et œufs mollets
25min
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Salade de pommes de terre et de saumon à l'aneth
1h 5min