Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La mousse au chocolat noir
- 120 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre
- 1 jaune d'œuf
- 3 blancs d'œufs
- 10 g de sucre en poudre
La mousse au chocolat au lait
- 120 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre
- 1 jaune d'œuf
- 3 blancs d'œufs
- 10 g de sucre en poudre
La mousse au chocolat blanc
- 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 10 g de beurre
- 1 jaune d'œuf
- 3 blancs d'œufs
- 10 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1949 kJ / 467.7 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 29.8 g
- Grassi saturi
- 18.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 117 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Coulant au chocolat
40 Min
Choux à la crème
1h 5min
Roulé à la pâte à tartiner
25min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5min
Nuage au chocolat
45 Min
Fondant au chocolat
40 Min
Sirop de vin chaud
12h
Paris-Brest
3h
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40 Min
Mousses au chocolat
3h 20min
Gâteau ultra fondant au chocolat
3h
Feuilleté chantilly et fraise
1h 15min