Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La mousse au chocolat noir
- 120 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre
- 1 jaune d'œuf
- 3 blancs d'œufs
- 10 g de sucre en poudre
La mousse au chocolat au lait
- 120 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre
- 1 jaune d'œuf
- 3 blancs d'œufs
- 10 g de sucre en poudre
La mousse au chocolat blanc
- 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 10 g de beurre
- 1 jaune d'œuf
- 3 blancs d'œufs
- 10 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1949 kJ / 467.7 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 29.8 g
- Grassi saturi
- 18.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 117 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 Min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 godz. 30 min
Mousse au chocolat aux crêpes dentelle
4h 20 min
Nids de Pâques meringués
3h 20 min
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1j 25 menit
Cheesecake speculoos et caramel
2h 45 min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45min
Glace dulce de leche
12h 20min
Étoiles de Noël apéro
40 min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30 min