![Espaguetis espeluznantes con albóndigas Espaguetis espeluznantes con albóndigas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/35435234-F423-4438-BEB7-033E69FE9C5F/Derivates/a5855858-3353-4820-8032-ef8cf8f5f422.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Albóndigas
- aceite de oliva, para engrasar
- 1100 g de agua
- 90 g de quinoa blanca
- 60 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de mezcla de hierbas frescas (p. ej. perejil, tomillo, orégano)
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida
- ½ cdita de pimienta de cayena
- ¼ cdita de hinojo, en semillas
- 600 g de carne de pavo, ahumada, en trozos, sin huesos ni piel
- 1 huevo grande
- 25 - 35 de aceitunas negras deshuesadas, en rebanadas
Salsa de tomate
- 120 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 840 g de puré de tomate, casero
- ½ cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
Espaguetis espeluznantes
- 1200 g de agua, (ver tip)
- 1 ½ cdita de sal
- 360 g de espagueti
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2097.5 kJ / 501.3 kcal
- Proteine
- 33.5 g
- Carboidrati
- 66.7 g
- Grassi
- 11.3 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pay de guayaba con almendras
4 godz. 30 min
Golden Lassi Smoothie TM6
10 Min
Sorbete de mango y chile cascabel
2 godz.
Ensalada, pasta con ragú y crema de choco-fresas
35min
Gelatina de mango
6h 15min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Arroz Blanco
35min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Gelatina de cajeta
4 Std.
Carlota de limón
5 Std.
Papitas negras
55 min