Dispositivi & accessori
小羊排配花椰菜泥(产后)
Prep. 30min
Totale 40min
4 人份
Ingredienti
花椰菜泥
-
白花椰菜,切小朵500 克
-
黄油50 克
-
奶油乳酪 见要诀70 克
-
海盐 ,调味用(见要诀)1 小撮
-
黑胡椒粉 调味用1 小撮
羊排
-
面包 撕碎130 克
-
海盐 (见要诀)¼ 茶匙
-
斯佩尔特小麦面粉 裹面用2 - 3 汤匙
-
鸡蛋(每颗约53-63克)1 颗
-
羊排8 块
-
橄榄油 ,煎至用4 - 5 汤匙
-
菠菜青酱 ,上菜用(见要诀)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
546.8 mg
Proteine
42.3 g
Calorie
4453.8 kJ /
1064.5 kcal
Grassi
87.3 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
36.4 g
Carboidrati
27.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
新手妈妈营养餐
14 ricette
Cina
Cina
Ti potrebbe interessare anche...
晚餐(芦笋蘑菇炒虾仁、蒜泥茄子、枸杞百合莲子粥)
Nessuna valutazione
无糖燕麦米布丁
30min
丝瓜酿肉
Nessuna valutazione
番茄西兰花鳕鱼烩饭(13-24月龄)
Nessuna valutazione
燕麦芒果条配果泥
Nessuna valutazione
腊味萝卜块
Nessuna valutazione
大拌菜(TM5)
Nessuna valutazione
红菜头去皮(TM5)
10min
肉桂坚果蛋糕片(产后)
Nessuna valutazione
血橙油醋汁
Nessuna valutazione
玫瑰水玛德琳蛋糕
30min
杜松子酒奶味饮品
Nessuna valutazione