
Dispositivi & accessori
关西煮鱼
Prep. 20min
Totale 35min
2 人份
Ingredienti
-
姜2 片
-
味醂30 克
-
红鲷鱼鱼排 ,切5×5厘米,焯水洗净备用180 克
-
日式浓口酱油1 茶匙
-
日本清酒120 克
-
糖2 茶匙
-
刀豆 ,切5厘米段50 克
Valori nutritivi per 1 人份
Calorie
281 kcal /
1175.5 kJ
Proteine
19.7 g
Grassi
6.3 g
Carboidrati
22.1 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
0.7 g
Sodio
458.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

日式炖煮
10 ricette
Cina
Cina