Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 Knoblauchzehen
-
4
Stängel Bohnenkraut, frisch, abgezupft
o 3 TL Bohnenkraut, getrocknet -
6
Zweige Thymian, frisch, abgezupft
o 4 TL Thymian, getrocknet -
4
Zweige Rosmarin, abgezupft
o 3 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt -
6
Stängel Oregano, frisch, abgezupft
o 4 TL Oregano, getrocknet - 2 rote Peperoni, entkernt
- 2 TL Fenchelsamen
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer aus der Mühle
- 1 Glas getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft (ca. 200 g), Öl aufgefangen
-
200
g Öl
o 200 g Olivenöl
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 5792 kJ / 1390 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 148 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 4 mg
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