Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Black Pasta and Sea Bass Filling
- 320 g 00 flour, plus extra for dusting
- 5 medium eggs, 1 beaten
- 1 egg yolk, from medium egg
- 2 sachets squid ink, liquid, diluted with 1 tsp water
- 250 g sea bass fillets, skinless, cut in pieces (approx. 3-4 cm) (see tip)
- 50 g mascarpone
- 120 g ricotta cheese, drained
- 2 sprigs fresh parsley, leaves only
- 1 lemon, zest only
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
Cherry Tomato Sauce
- 50 g onion, quartered
- 40 g extra virgin olive oil, plus extra for garnishing
- 500 g cherry tomatoes, halved
- 2 - 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 pinch sugar
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground white pepper
- 1 lemon, juice only, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3098.3 kJ / 740.5 kcal
- Proteine
- 37.9 g
- Carboidrati
- 73.5 g
- Grassi
- 34.8 g
- Fibre
- 5.1 g
Ricette alternative
Chicken Liver Parfait
2 Std. 40 Min
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50 min
Pumpkin and Quince Soup
1 godz.
Duck Pâté and Caramelised Apple on Toasted Baguette (TM6)
15 min
Mussels with Leek and Coconut Sauce (TM6)
Nessuna valutazione
Slow-cooked Short Rib with Beetroot Purée
10 Std. 30 Min
Five-cheese Quiche with No Added Sugar Fig Jam
Nessuna valutazione
Migas with Padrón Peppers
30 min
Grisons Barley Soup
55 min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1h 35min
Beef Tartare with Capers, Red Onion, Sun-dried Tomatoes and Aïoli
1 godz.
Crêpes Suzette
35 Min