Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
土豆面团
- 600 克 水
- 800 克 土豆 ,切块,2厘米
- 50 - 60 克 帕玛森奶酪 ,切块
- 1 颗 蛋
- 50 - 60 克 面包糠
- 10 克 法国第戎芥末酱
- 1 茶匙 盐
- 1 茶匙 黑胡椒粉
菌菇馅
- 60 克 洋葱 ,切块
- 2 瓣 蒜头
- 20 克 油
-
150
克 新鲜综合菇类 (如鸡油菌、牛肝菌、平菇),切块(每块2厘米)
o 150 克 蘑菇 ,切块(每块2厘米) -
4 - 5
枝 新鲜莳萝 ,只取叶子,切碎
o 4 - 5 枝 新鲜欧芹 ,只取叶子,切碎 - 油 ,涂抹手部用
- 面包糠 ,拍粉用
- 油 ,煎土豆饼用
- 酸奶油 ,上菜用
- Valori nutritivi
- per 1 块
- Calorie
- 694.2 kJ / 165.9 kcal
- Proteine
- 6.6 g
- Carboidrati
- 24.1 g
- Grassi
- 5.2 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 455.4 mg