Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
面皮
- 6 克 干酵母粉 (2平茶匙)
- 10 克 糖
- 170 克 水 (见要诀)
- 300 克 中筋面粉
内馅
- 400 克 去皮五花肉 ,切块,提前冷冻约60分钟,确保肉块呈现微冷冻变硬的状态
- 5 克 盐 (约1茶匙)
- 10 克 糖
- 2 克 老抽 (约½茶匙)
- 5 克 生抽 (约1茶匙)
- 2 支 小葱 ,切末
- 1 小撮 白胡椒粉
- 150 克 水
制作
- 500 克 水 ,蒸煮用
- Valori nutritivi
- per 1 个
- Calorie
- 710.3 kJ / 169.9 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 8.4 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 172.6 mg