菌菇腌菜
TM6 TM5 TM31

菌菇腌菜

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 500 克 新鲜综合菇类 (如鸡油菌、牛肝菌、平菇),清洗过的(见要诀)
  • 150 克 洋葱 ,切片(每片约1厘米)
  • 1500 克 水
  • 1 茶匙 盐
  • 150 克 白醋,蒸馏 ,浓度10%
    o 150 克 苹果醋
  • 10 克 盐
  • 10 克 糖
  • 4 片 干月桂叶
  • 12 颗 黑胡椒粒
  • 4 茶匙 芥末籽
  • 8 个 多香果

Valori nutritivi
per 1 罐
Calorie
348.2 kJ / 83.2 kcal
Proteine
5.2 g
Carboidrati
14.5 g
Grassi
1.6 g
Grassi saturi
0.3 g
Fibre
3.4 g
Sodio
1577.4 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative