Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g pir singo, biji dibuang, potong bagi empat
- 60 g bawang bombai
- 4 siung bawang putih
- 3 g jahe segar, iris-iris (0.5 cm)
- 1 daun bawang, dicincang
- 1 sdm kecap asin
- 1 ½ sdm gula cokelat
- 1 jumput lada hitam bubuk
- 2 sdt minyak wijen hitam, dipanggang
- 3 sdm sambal pasta Korea (gochujang)
- Valori nutritivi
- per 1 jar
- Calorie
- 1293 kJ / 309 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 1274 mg