Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bola-bola daging
- 40 g roti, roti sisa, potong kecil-kecil
- 80 g susu
- 6 - 12 tangkai peterseli daun-datar, daun saja
- 1 siung bawang putih (opzionale)
- 400 g daging sapi cincang
- 2 telur
- ½ sdt garam
- 1 jumput bubuk lada hitam
- minyak, untuk mengoles
Saus tomat
- 1 siung bawang putih
- 50 - 80 g bawang bombai, potong bagi dua
- 20 g minyak zaitun ekstra virgin
- 600 g tomat hancur (crushed tomatoes), kalengan
- 1 sdt garam
- 1 jumput bubuk lada hitam
- Valori nutritivi
- per 1 porsi
- Calorie
- 1507 kJ / 359 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 2.9 g