Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g minyak goreng
- 150 g ketumbar segar, termasuk akar dan batang
- 1 batang serai segar, bagian putih saja
- 3 - 6 cabai rawit, sesuai selera
- 20 g bawang merah
- 10 g siung bawang putih
- 5 g lengkuas segar
- ½ sdt jinten putih bubuk
- ½ sdt ketumbar bubuk
- ½ sdt lada putih bubuk
- 2 sdt gula
- 1 sdt terasi (4 g)
- 50 g santan (suhu ruang)
- 50 g kecap ikan
- 20 g sari jeruk nipis
- 150 g kacang panjang, potong sepanjang 2 cm
- 200 g zukini, potong dadu
- 500 g paha ayam, tanpa kulit, tanpa tulang, potong strip (2 cm)
- 10 g biji lada hijau (opzionale)
- 6 daun jeruk purut segar, tulang daun dibuang
- 30 g daun basil Thailand, dicincang
- 150 g air
- 150 g santan (suhu ruang)
- 80 g paprika hijau, potong kecil-kecil
- 100 g tomat ceri, dipotong bagi dua
- Valori nutritivi
- per 1 porsi
- Calorie
- 1836.8 kJ / 439 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 2 g