Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Hindistan cevizi tozu, sultan lokumlarını kaplamak için
- 500 g süt
- 175 g şeker
- 125 g irmik
- 100 g tereyağı, parçalara bölünmüş
- 1 tk şekerli vanilin
- 100 g krema
- fındık, süslemek için
- Valori nutritivi
- per 1000 g
- Calorie
- 15541 kJ / 3712 kcal
- Proteine
- 49 g
- Carboidrati
- 316 g
- Grassi
- 261 g
- Fibre
- 45 g
Ricette alternative
Kahveli ve Hindistan Cevizli Lokum
26h 50 min.
Fındıklı Lokum
27u. 5min
Güllü Antep Fıstıklı Lokum
26h 50 min.
Portakallı Lokum
26h 50 min.
İncir Uyutması
3 Std. 30 Min
Hindistan Cevizli Havuçlu Kayısı Topları
1h 15min
Kaymaklı Lokum
26u. 35min
Etsiz Çiğ Köfte
50min
Elmalı Tart
1h
Cennet Çorbası
40min
Bademli Karamel Şekerlemesi
1h 45min
Cantık
50min