Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Hindistan cevizi tozu, sultan lokumlarını kaplamak için
- 500 g süt
- 175 g şeker
- 125 g irmik
- 100 g tereyağı, parçalara bölünmüş
- 1 tk şekerli vanilin
- 100 g krema
- fındık, süslemek için
- Valori nutritivi
- per 1000 g
- Calorie
- 15541 kJ / 3712 kcal
- Proteine
- 49 g
- Carboidrati
- 316 g
- Grassi
- 261 g
- Fibre
- 45 g
Ricette alternative
Dana Stroganoff
1u.
Karamel Soslu Hurmalı Kek
1u.
İzmir Köfte
1 Std. 5 Min
Elmalı Kurabiye
1h 15min
Damla Sakızlı Lokum
26 godz. 50 min
Güllü Antep Fıstıklı Lokum
26 godz. 50 min
Portakallı Lokum
26 godz. 50 min
Mozaik Pasta
2h 15min
Glütensiz Brownie
45 min
İrmik Helvası
1h 25min
Etsiz Çiğ Köfte
50min
Fındıklı Lokum
27 Std. 5 Min