Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 portakal, soyulmuş, dörde bölünmüş ve çekirdekleri çıkarılmış
-
10 - 20
g toz şeker (opzionale)
o 20 - 40 g bal (opzionale) - 300 g soğuk su
- Valori nutritivi
- per 1 bardak
- Calorie
- 290 kJ / 68.8 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 12.5 g
- Grassi
- 0.4 g
- Fibre
- 5 g
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