Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g krema
- 3 yk un
- 40 g zeytinyağı
- 250 g tavuk göğsü fileto, derisiz, ikiye bölünmüş
- 1500 g su
-
125
g pırasa, sadece beyaz kısmı, dilimlenmiş (3-4 cm)
o 125 g soğan, parçalara bölünmüş (2-3 cm) - 30 g havuç, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 130 g patates, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 2 tk tuz
- 40 g tel şehriye
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 1286.2 kJ / 307.4 kcal
- Proteine
- 12.5 g
- Carboidrati
- 18.9 g
- Grassi
- 20.3 g
- Grassi saturi
- 8.9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 826.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Terbiyeli Bezelyeli Tavuk Çorbası
50min
Tavuklu Arpa Şehriye Salatası
50min
Makedon Usulü Mantar Çorbası
45min
Kişniş ve Yumurtalı Sebze Çorbası
45min
Pirinçli Yayla Çorbası
50min
Kremalı Kabak Çorbası
25min
Kereviz Remoulade
Keine Bewertungen
Fesleğenli Arpa Şehriyeli Tavuk
30 min
Cennet Çorbası
40min
Sebzeli ve Şehriyeli Tavuk Çorbası
2h 10min
Asya Usulü Tavuk Çorbası
45min
Ezogelin Çorbası
1h 5min