Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g krema
- 3 yk un
- 40 g zeytinyağı
- 250 g tavuk göğsü fileto, derisiz, ikiye bölünmüş
- 1500 g su
-
125
g pırasa, sadece beyaz kısmı, dilimlenmiş (3-4 cm)
o 125 g soğan, parçalara bölünmüş (2-3 cm) - 30 g havuç, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 130 g patates, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 2 tk tuz
- 40 g tel şehriye
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 1286.2 kJ / 307.4 kcal
- Proteine
- 12.5 g
- Carboidrati
- 18.9 g
- Grassi
- 20.3 g
- Grassi saturi
- 8.9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 826.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Makedon Usulü Mantar Çorbası
45min
Alfredo Sos
35min
Peru Usulü Tavuk, Kişnişli Yeşil Sos ve Avokado Salatası
10h 30min
Ekmek Köfteli Tavuk Suyu Çorbası
1h 5 min
Tavuk ve Pirinç Şehriyeli Asya Usulü Çorba
1sa 15 dk
Taze Soğanlı Kabak ve Domates Çorbası
40 dk
Yıldız Anasonlu Tatlı Patates Çorbası
45min
Tavuklu Arpa Şehriye Salatası
50min
Kremalı Kabak Çorbası
25min
Cennet Çorbası
40 dk
Terbiyeli Bezelyeli Tavuk Çorbası
50min
Bardak Tatlısı
8h 15min