Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g bacon cortado em fatias
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 450 g carne de porco picada
- 300 g carne de frango picada
- 150 g natas, min. 30% de gordura
- 1 c. sopa de ketchup
- 40 g brandy
- ½ c. chá de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 30 g pistácio s/ casca e c/ sal
- 40 g ginja
- 200 g peito de pato s/ pele fumado, cortado em fatias (1-2 mm aprox.)
- 250 g pimento morrone
- 200 g peito de frango s/ pele cortado em fatias (5 mm aprox.)
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1866.2 kJ / 446 kcal
- Proteine
- 26.7 g
- Carboidrati
- 4.1 g
- Grassi
- 34.4 g
- Grassi saturi
- 12.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 404 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Manteiga de manjericão
10 min
Molho para bifes
30min
Licor de groselha preta
1 Std. 5 Min
Noodles Ramen japoneses
Nessuna valutazione
Xarope Chai
15min
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1 Std. 25 Min
Udon caseiro
1h
Guisado de carne, arroz de couve-flor e bolo de limão sem glúten
Nessuna valutazione
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
10 Std. 30 Min
Pão de festival jamaicano
1 Std. 10 Min
Bavaroise de avelã com molho de framboesa
8j 30 menit
Chutney de ameixa
55 Min