Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de boulgour
- 410 g d'eau
- 70 g d'huile d'olive
- 480 g de farine de blé
- 10 g de levure fraîche
- 10 g de sel
- de la farine de blé, pour travailler la pâte
- 80 g de Cheddar, en morceaux
- 80 g de Gruyère, en morceaux
- 80 g de mozzarella, en morceaux
- 200 g d'échalotes, coupées en 2
- 1 c. à café de sucre
- 15 g de vinaigre balsamique (opzionale)
- 20 g de vinaigre de cidre
- 2 gousses d'ail
- 5 g de feuilles de persil frais
- 20 g de beurre, en morceaux
-
400
g de champignons frais variés (par ex.: girolles, bolets, pleurotes...), en morceaux
o 400 g de champignons de Paris frais, en morceaux - 2 - 3 pincées de sel
- 3 - 4 c. à soupe de beurre, pour cuire
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 2309.6 kJ / 552 kcal
- Proteine
- 18.4 g
- Carboidrati
- 64.8 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 10.6 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodio
- 733.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de poisson de Majorque
40min
Sirop de gousse de vanille
30 Min
Burrito bibimbap
45 Min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50 min
Couronne aux légumes rôtis
1h 40min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25 min
Crevettes Tikka Masala (Hestan Cue™)
40min
Farce pour tacos aux champignons
35 Min
Bolognaise aux noix
35 Min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 Min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1 Std.
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min