Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g pazı
- 1 diş sarımsak
- 10 g zencefil, taze kök, ince dilimlenmiş
- 40 g soğan
- 150 g havuç, dilimlenmiş (3 cm)
- 80 g pırasa, beyaz kısımları, dilimlenmiş (2-3 cm)
- 15 g sıvı yağ
- 150 g kereviz kökü
- 350 g su
-
1
tepeleme tatlı kaşığı ev yapımı sebze bulyon
o 2 - 3 tutam tuz - 20 g limon suyu
- 2 sap maydanoz yaprağı
- 1 - 2 tutam karabiber
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 583 kJ / 139 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 8.4 g
Ricette alternative
Yoğurtlu Fesleğenli Kabak Çorbası
35min
Kıbrıs Usulü Zeytinli Bidda
1 Std. 30 Min
Tatlı Patates ve Remoulade Soslu Bonfile
1 Std. 30 Min
Hindistan Cevizi Yoğurdu
12h 25min
Parmesanlı Bezelye Ezmesi
15min
Limonlu Sabayon Soslu Kuşkonmaz, Parmesanlı Pirinç Pilavı
1h
Otlu İrmik Köfteli Pancar Çorbası
1 Std. 10 Min
Bal Kabağı Çorbası, Sebze ve Pilav Eşliğinde Balık, Elmalı Armutlu Crumble
1h
Balkabaklı Risotto
25min
Salatalık Çorbası ve Karides Çöp Şiş
35min
Karidesli Şehriye Çorbası
40min
Kekikli Mercimek ve Domates Çorbası
50 min