Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g pazı
- 1 diş sarımsak
- 10 g zencefil, taze kök, ince dilimlenmiş
- 40 g soğan
- 150 g havuç, dilimlenmiş (3 cm)
- 80 g pırasa, beyaz kısımları, dilimlenmiş (2-3 cm)
- 15 g sıvı yağ
- 150 g kereviz kökü
- 350 g su
-
1
tepeleme tatlı kaşığı ev yapımı sebze bulyon
o 2 - 3 tutam tuz - 20 g limon suyu
- 2 sap maydanoz yaprağı
- 1 - 2 tutam karabiber
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 583 kJ / 139 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 8.4 g
Ricette alternative
Kuru Fasulye ve Bal Kabağı Çorbası
40 Min
Kabaklı Börek
1h 10min
Parmesan Peynirli Risotto
30min
Et Bulyon
45 Min
Patates ve Kefirli Ekmek
1h 50 min
Kırmızı Mercimekli Sebze Çorbası
1hod.
Fermente Kırmızı Soğan
96 Std.
Kırmızı Şaraplı Armut
3 Std. 20 Min
Maydanozlu Kereviz Çorbası
45 Min
Tayvan Usulü Buharda Etli Yapışkan Pirinç
Nessuna valutazione
Balık Köftesi ve Kaparili Patates Salatası
55 Min
Ispanaklı Patates Çorbası, Sütlü Yumurta Karoları ile
45 Min