Rejer med ærter og pasta

Rejer med ærter og pasta

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 40min
4 portioner

Ingredienti

  • ekstra jomfruolivenolie
    50 g
  • rejer, friske, pillede store
    200 g
  • salt
    1 teske
  • skalotteløg (ca. 30 g), halve
    1
  • grønne ærter, friske eller fra frost, (se tip)
    250 g
  • vand
    700 g
  • sort peber, stødt
    2 knivspids
  • pasta (f.eks. farfalle, penne, fusilli...)
    320 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 464 mg
Proteine 24 g
Calorie 2088 kJ / 499 kcal
Grassi 14 g
Fibre 7.6 g
Grassi saturi 2 g
Carboidrati 65 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto