Dispositivi & accessori
Sup Buntut
Prep. 10min
Totale 4h 35min
4 porsi
Ingredienti
-
buntut sapi potong kecil-kecil (4-5 cm)500 g
-
seledri (Chinese celery) potong kecil-kecil (3 cm), tambahkan irisan untuk hiasan100 g
-
air800 g
-
bawang merah40 g
-
siung bawang putih20 g
-
lada putih bubuk1 sdt
-
½ sdt kayu manis bubukkayu manis (berkisar 5 cm)1 tangkai
-
cengkeh bubuk1 sdt
-
pala bubuk½ sdt
-
bunga lawang1
-
minyak zaitun40 g
-
wortel potong kasar (3 cm)180 g
-
kentang potong dadu (3 cm)180 g
-
garam1 sdm
-
kaldu sapi bubuk (opzionale)1 sdt
-
tomat (berkisar 1), potong wedges120 g
-
daun bawang iris-iris1 batang
-
bawang goreng untuk hiasan1 sdm
-
jeruk nipis potong bagi dua1
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porsi
Sodio
2308 mg
Proteine
42 g
Calorie
1983 kJ /
474 kcal
Grassi
24 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Istimewa Sehari-hari
12 ricette
Internazionale
Internazionale
Ti potrebbe interessare anche...
Sup Sayur Kuning
50min
Sup Ayam
30min
Sup Jamur Kurma Merah
Nessuna valutazione
Sup Ubi Cina
25min
Sup Bayam dan Wortel
Nessuna valutazione
Sup Krim Kacang Polong
Nessuna valutazione
Sup Brokoli dengan Kulit Kentang Renyah
Nessuna valutazione
Kaldu Kulit Bawang Bombai
1h 5min
Sup Jamur a la Hungaria
Nessuna valutazione
Tekwan
1h 45min
Tom Yum Udang
15min
Sup Labu Kuning
25min