Dispositivi & accessori
Ayam Cabai Kering dengan Kentang
Prep. 5min
Totale 30min
6 porsi
Ingredienti
-
ayam dengan tulang, potong kecil-kecil (4-5 cm)600 g
-
kecap asin20 g
-
kecap hitam20 g
-
saus tiram30 g
-
gula10 g
-
siung bawang putih20 g
-
jahe segar iris-iris10 g
-
cabai kering direndam hingga lunak15
-
minyak wijen hitam, dipanggang30 g
-
kentang lunak (waxy) atau kering (floury), iris-iris200 g
-
maizena¼ sdt
-
air2 sdm
-
daun bawang dicincang, untuk menghias1 tangkai
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porsi
Proteine
24 g
Calorie
967 kJ /
231 kcal
Grassi
9 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Makan Malam Ayam
10 ricette
Internazionale
Internazionale
Ti potrebbe interessare anche...
Kari ayam
1h
Rendang Sapi
1h 35min
Sapi Iris Dang Gui
25min
Tumis Domba dengan Sohun
20min
Tumis Sapi Kimchi
Nessuna valutazione
Ayam Goreng Kunyit
Nessuna valutazione
Daging Goreng Berempah
Nessuna valutazione
Rendang Tok dengan Ketan Kuning
2h 45min
Ayam Santan Pedas
35min
Bamia (Gulai Domba dengan Okra)
Nessuna valutazione
Kalkun Kukus dengan Ricotta, Bayam dan Walnut
Nessuna valutazione
Pastel Tutup Kari
Nessuna valutazione