Ayam Cabai Kering dengan Kentang

Ayam Cabai Kering dengan Kentang

3.0 5 valutazione
Prep. 5min
Totale 30min
6 porsi

Ingredienti

  • ayam dengan tulang, potong kecil-kecil (4-5 cm)
    600 g
  • kecap asin
    20 g
  • kecap hitam
    20 g
  • saus tiram
    30 g
  • gula
    10 g
  • siung bawang putih
    20 g
  • jahe segar iris-iris
    10 g
  • cabai kering direndam hingga lunak
    15
  • minyak wijen hitam, dipanggang
    30 g
  • kentang lunak (waxy) atau kering (floury), iris-iris
    200 g
  • maizena
    ¼ sdt
  • air
    2 sdm
  • daun bawang dicincang, untuk menghias
    1 tangkai

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porsi

Proteine 24 g
Calorie 967 kJ / 231 kcal
Grassi 9 g
Carboidrati 16 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto