Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 克 面粉
- 270 克 水
- 1 茶匙 糖
- 5 克 干酵母粉 (约2茶匙)
- 30 克 橄榄油
- 1 茶匙 盐
- 300 克 罐装番茄碎
- 7 - 9 新鲜罗勒叶
- 1 - 2 小撮 盐
- 1 小撮 黑胡椒粉 ,调味用
- 面粉 ,撒粉用
- 200 克 马苏里拉乳酪 ,切块
- 100 克 紫洋葱 ,切块(每块1-2毫米)
- 100 克 西葫芦 ,切块(每块1厘米)
- 100 克 黄甜椒 ,切块(每块1厘米)
- 100 克 胡萝卜 ,切块(每块1厘米)
- 100 克 樱桃番茄 ,一切二
- 橄榄油 ,烘烤用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2832 kJ / 676 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 97 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodio
- 659 mg