Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biskuit
- 80 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 3 Eier
- 60 g Mehl
- 1 ½ TL Weinstein-Backpulver
- 45 g Speisestärke
- Wasser zum Bestreichen
Füllung und Dekoration
- 3 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 75 g Zucker
- 1 TL Limettenschale
- 1 Pck. Sahnesteif
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 150 g Beeren, gemischt, frisch, in Würfeln
- 200 g Quark
- Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 818 kJ / 195 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 Std.
Quarkstrudel mit Kirschen
2sa 15 dk
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Cranberry-Nuss-Zimt-Schnecken
5h 30min
Käse-Sahne-Traum
12sa
Zimt-Biskuit-Rolle
45min
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6h 30 min
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5h
Berliner
2 Std. 45 Min
Schoko-Biskuitrolle
14sa
Schwarzwälder Kirschrolle
1h 30min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min