Versioni compatibili
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pizza multigrains
- 465 g d'eau
- 5 g de levure fraîche
- 1 c. à café de sucre brun
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge, et plus pour graisser et assaisonner
- 350 g de farine de blé aux céréales
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel, et plus pour assaisonner
- 20 g de jus de citron
- 200 g de passata
- de l'origan déshydraté, pour assaisonner
- 250 g de brie, en tranches
- 80 g de jambon de Serrano, en tranches
- 50 g de confiture de figues
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1831.2 kJ / 437.7 kcal
- Proteine
- 19.3 g
- Carboidrati
- 54.3 g
- Grassi
- 15.7 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 636.7 mg
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