Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g bawang merah, potong bagi dua
- 1 tangkai tarragon, segar, daun saja
- 50 g dry white wine
- 1 sdm white wine vinegar (disarankan tarragon vinegar)
- 200 g mentega tawar, potong kecil-kecil
- 4 kuning telur
- 1 sdt garam
- 1 jumput lada hitam bubuk
- Valori nutritivi
- per 4 porsi
- Calorie
- 7666 kJ / 1833 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 192 g
- Fibre
- 0.9 g