Saus béarnaise

Saus béarnaise

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 15min
4 porsi

Ingredienti

  • bawang merah potong bagi dua
    50 g
  • tarragon, segar daun saja
    1 tangkai
  • dry white wine
    50 g
  • white wine vinegar (disarankan tarragon vinegar)
    1 sdm
  • mentega tawar potong kecil-kecil
    200 g
  • kuning telur
    4
  • garam
    1 sdt
  • lada hitam bubuk
    1 jumput

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 4 porsi

Proteine 15 g
Calorie 7666 kJ / 1833 kcal
Grassi 192 g
Fibre 0.9 g
Carboidrati 2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto