![Oaty Gluten Free Chocolate Chip Cookies Oaty Gluten Free Chocolate Chip Cookies](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9cc3d42bec3800dc9def13332e5f693e/Derivates/929056771031dc3a1661bef1bae860ac75aeb80a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 oz white quinoa
- 1 oz chia seeds
- 12 ½ oz old fashioned rolled oats, gluten free, divided
- 3 oz corn starch
- ½ tsp xanthan gum
- 1 tsp baking soda
- 1 tsp salt
- 6 oz unsalted butter, diced
-
5
oz dark brown sugar
o 5 oz light brown sugar - 5 oz sugar
- 2 oz plain Greek yogurt
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 tsp vanilla extract
-
10
oz mini chocolate chips, gluten free
o 10 oz chocolate chips, gluten free
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 588.3 kJ / 140.6 kcal
- Proteine
- 2.6 g
- Carboidrati
- 17.5 g
- Grassi
- 6.9 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 86.3 mg
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