![Chocolate Beet Cake Chocolate Beet Cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1F9ABD4A-F314-4273-9131-7378351DC050/Derivates/DAB82B54-2594-48DF-9388-1B5DA0912559.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cake
- coconut oil, to grease
- 12 oz red beets, peeled, cut into cubes (1 in.) (approx. 3 beets)
- 24 oz water
- 4 oz coconut oil, melted
- 1 oz brewed coffee
- 2 large eggs
- 1 tsp vanilla extract
- 9 ½ oz all-purpose flour
- 10 oz sugar
- 1 oz unsweetened cocoa powder
- 1 ½ tsp baking soda
- 1 pinch salt
Chocolate Avocado Frosting
- 10 oz ripe avocado, flesh only, (approx. 2 avocados)
- 3 ½ oz maple syrup (opzionale)
- 1 oz unsweetened cocoa powder
- ½ tsp vanilla extract
- 1 pinch salt
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1393.6 kJ / 333.1 kcal
- Proteine
- 5.6 g
- Carboidrati
- 48.4 g
- Grassi
- 14.9 g
- Grassi saturi
- 9.5 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 225.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Banana Walnut Muffins
35 Min
Rugalach
1 godz. 55 min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2 godz.
Zucchini Bread
1h 15min
Banana Bread
1 godz. 50 min
Chocolate Avocado Cake (Bill Yosses)
2h 40min
Pear Apricot Roses
1 Std.
Gluten-Free Pretzels
2 Std. 25 Min
Cauliflower Rice Pilaf with Yams
40 Min
Oatmeal Raisin Cookies
50 min
Vegan Chocolate Cake
1 godz. 55 min
Carrot Cake Cookies
35 Min