Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g soğan, ikiye bölünmüş
- 20 g kapya biber, parçalara bölünmüş (2 cm)
- ½ diş sarımsak
- 30 g domates, soyulmuş
- 15 g zeytinyağı
- 250 g su
- 1 tutam kimyon
- 25 g tel şehriye
- 12 adet soyulmuş, çiğ karides, en küçük boy (çimçim), temizlenmiş
- 3 - 5 adet maydanoz yaprağı, ince kıyılmış
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 605 kJ / 144.7 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 11.3 g
- Grassi
- 8.9 g
- Fibre
- 2.32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Provencal Baharatlı Şeftalili Tavuk ve Basmati Pilavı
1h
Fındık, Armut ve Rokfor Peynirli Salata
Keine Bewertungen
Limon ve Bal Soslu Meyve Tabağı
Keine Bewertungen
Salatalık Turşusu (Tatlı)
Keine Bewertungen
Kırmızı Biber Soslu Tavuk Sarma ( vakumda pişirme)
2 godz. 10 min
Hainan Usulü Tavuklu Pilav
1 Std. 20 Min
Küpler Halinde Dana Eti Püresi
Keine Bewertungen
Kurutulmuş Domates Pesto Dolgulu Tavuk Göğsü
50 min.
Kuru Fasulyeli ve Beyaz Peynirli Dip
10 min
Dana Jambon ve Sucuklu Domates Soslu Makarna
40 Min
Domatesli Biberli Ciger
30 Min
Lor Peynirli Pankek
35 Min