Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g su
- 650 g bal kabağı, içi, sert kabukları iyice soyulmuş, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Tam tarif
- Calorie
- 861 kJ / 206 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 36.4 g
- Grassi
- 3.3 g
- Fibre
- 15.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Patates, Bezelye, Sakız Kabağı ve Dana Eti Püresi
30 min
Patates ve Havuç Püresi
45 Min
Pırasa, Sakız Kabağı ve Tatlı Patates Püresi
35 Min
Sebzeli Etli Püre
35 Min
Pişmiş Beyaz Balık Püresi (Dondurulmuş)
Nessuna valutazione
Küpler Halinde Sakız Kabağı Püresi
35 Min
Küpler Halinde Tatlı Patates Püresi
45 Min
Tahıllı Meyve Lapası
10 Min
Patates, Havuç ve Sakız Kabağı Püresi
35 Min
Küpler Halinde Havuç Püresi
Nessuna valutazione
Yeşil Fasulye, Bal Kabağı ve Pırasa Püresi
45 Min
Tahıllı Elma Lapası
10 Min