Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 克 牛油果 ,只取果肉
- 100 克 香蕉 ,切块
- 50 克 新鲜嫩菠菜
- 400 克 牛奶 (见要诀)
- 70 克 绿花椰菜, 切小朵
- 2 茶匙 杏仁黄油
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1538 kJ / 366 kcal
- Proteine
- 12.1 g
- Carboidrati
- 25.3 g
- Grassi
- 23.2 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
- Fibre
- 7 g
- Sodio
- 108 mg