Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g wody
- 4 jajka
- 1 puszka tuńczyka, w oleju, odsączonego (waga po odsączeniu ok. 140 g)
-
100
g śmietany, 18% tłuszczu
o 100 g jogurtu naturalnego, gęstego - 1 - 2 łyżki szczypiorku, świeżego, posiekanego
- ½ łyżeczki soli
- ¼ - ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 729.3 kJ / 174.3 kcal
- Proteine
- 16.5 g
- Carboidrati
- 1.8 g
- Grassi
- 11.3 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 504.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta z tuńczyka
20 Min
Tuńczykowa pasta z sumakiem
15 Min
Pasta jajeczna z makrelą i chrzanem
1 Std.
Pasta jajeczna z awokado
35min
Pasta z makreli wędzonej
20 Min
Pasta ze szprotów i twarogu
10 Min
Pasta z wędzonym łososiem i porem
30min
Wiosenny twarożek
5 Min
Pasta z łososia
5 Min
Pasta kanapkowa z szynki i rukoli
15 Min
Kanapki z pastą buraczaną, awokado i łososiem
10 Min
Pasta śródziemnomorska
15 Min