牛油果油炒舞茸

牛油果油炒舞茸

4.5 2 valutazioni
Prep. 10min
Totale 15min
2 人份

Ingredienti

  • 杏鲍菇 ,切片
    150 克
  • 莴笋 ,切片
    50 克
  • 综合菌菇 ,选择舞茸菌,用手撕开
    150 克
  • 鳄梨油
    30 克
  • 海盐 (约½茶匙)
    2 克

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 186 kcal / 778 kJ
Proteine 4.7 g
Grassi 14.7 g
Carboidrati 11.4 g
Fibre 4.1 g
Grassi saturi 1.6 g
Sodio 218 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...