Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 克 糯米
- 50 克 米
- 2 片 香叶
- 1 颗 八角
- 5 克 桂皮 ,掰碎
- 2 片 山奈
- 5 克 干辣椒 ,切段
- 10 克 花椒 ,选择青红花椒混合
- 20 克 油
- 30 克 豆瓣酱
- 500 克 牛肉 ,切块
- 30 克 料酒
- 15 克 生抽
- 5 克 姜 ,切末
- 2 支 葱 ,切末
- 200 克 土豆 ,去皮切丁
- 1500 克 水
- 2 支 新鲜香菜叶 ,切末
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1100.7 kJ / 263.3 kcal
- Proteine
- 21.8 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 6.3 g
- Grassi saturi
- 4.1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 502.6 mg