Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
椰蓉内馅
- 30 克 黄油 ,切小块
- 30 克 细砂糖
- 50 克 椰蓉
- 1 颗 鸡蛋(约53-63克)
面团
- 100 - 120 克 牛奶 (以面团的吸水性调整)
- 3 克 干酵母粉 (约½满茶匙)
- 240 克 高筋面粉
- 1 小撮 盐
- 30 克 细砂糖
- 1 颗 鸡蛋(约53-63克)
- 20 克 黄油 ,室温软化,切小块
- 黄油 ,涂抹用
- 牛奶 ,刷面用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2232 kJ / 534 kcal
- Proteine
- 13.4 g
- Carboidrati
- 64.2 g
- Grassi
- 24.5 g
- Grassi saturi
- 7.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 24.7 mg