Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 克 低筋面粉
- 1 颗 鸡蛋(约53-63克)
- 135 克 水
- 3 根 葱 ,切葱花
- 1 小撮 盐
- 1 小撮 五香粉
- 100 克 火腿肠 ,切小丁
- 适量 油 ,油煎用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1350 kJ / 323 kcal
- Proteine
- 14.5 g
- Carboidrati
- 47.9 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 616.6 mg