莧菜炒雙蛋
TM31 TM5 TM6

莧菜炒雙蛋

4.7 (10 valutazioni )

Ingredienti

  • 15 克 蒜頭
  • 10 克 油
  • 300 克 莧菜, (挑除粗梗,只取嫩葉),切段
  • 1 顆 鹹蛋, 切塊(約1.5 公分)
  • 1 顆 皮蛋, 只取蛋白,切塊(約1.5公分)
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 20 克 水
  • 香油, 少許

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
575 kJ / 137 kcal
Proteine
7.09 g
Carboidrati
5.18 g
Grassi
10.31 g
Fibre
3.34 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative