Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 克 蒜頭
- 10 克 油
- 300 克 莧菜, (挑除粗梗,只取嫩葉),切段
- 1 顆 鹹蛋, 切塊(約1.5 公分)
- 1 顆 皮蛋, 只取蛋白,切塊(約1.5公分)
- ¼ 茶匙 鹽
- 20 克 水
- 香油, 少許
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 575 kJ / 137 kcal
- Proteine
- 7.09 g
- Carboidrati
- 5.18 g
- Grassi
- 10.31 g
- Fibre
- 3.34 g