蒜炒五花
TM6

蒜炒五花

4.1 (22 valutazioni )

Ingredienti

  • 150 克 五花肉 ,切片(約3x5x1公分)
  • 1 大匙 米酒
  • 5 克 油
  • 150 克 蒜苗 ,切斜段(約3公分)
  • 10 克 新鮮紅辣椒 ,切斜片
  • ¼ 茶匙 糖
  • ¼ - ½ 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
  • 1 小撮 白胡椒粉
  • ½ 茶匙 白醋

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
740.3 kJ / 177.1 kcal
Proteine
6.4 g
Carboidrati
5.3 g
Grassi
14 g
Grassi saturi
5.3 g
Fibre
1.5 g
Sodio
72.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative