Dispositivi & accessori
Kipe de arroz
Prep. 50min
Totale 1h 30min
24 porciones
Ingredienti
Masa
-
400 g de arroz
-
500 g de carne molida de res
-
1 huevo
Relleno
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
15 g de aceite vegetal
-
700 g de carne molida de res
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
Montaje
-
1000 g de aceite vegetal para freír
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porción
Sodio
132.8 mg
Proteine
10 g
Calorie
2367.2 kJ /
565.8 kcal
Grassi
52.6 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
6.6 g
Carboidrati
13.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cocina judía ll
20 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Ribeye con costra de café y tostones de papas
1h 10min
Kipe crudo
30min
Kipe charola
1h 30min
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40min
Brownie con pistaches
1h 30min
Pasta con albóndigas de carne
1h 30min
Cóctel virgen de limón y tomillo
45min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2h 5min
Keppe charola
1h 40min
Gyozas japonesas
50min
Tabule
30min