Dispositivi & accessori
Kipe de arroz
Prep. 50min
Totale 1h 30min
24 porciones
Ingredienti
Masa
-
400 g de arroz
-
500 g de carne molida de res
-
1 huevo
Relleno
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
15 g de aceite vegetal
-
700 g de carne molida de res
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
Montaje
-
1000 g de aceite vegetal para freír
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porción
Sodio
132.8 mg
Proteine
10 g
Calorie
2367.2 kJ /
565.8 kcal
Grassi
52.6 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
6.6 g
Carboidrati
13.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cocina judía ll
20 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Ravioles de nueces en forma de estrella con salsa de champán
1h 30min
Pastel de sushi
1h
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Adobo con carne
50min
Empanadas argentinas
1h 50min
Latkes de papa
45min
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
4h 30min
Mujaddara (arroz con lentejas)
1h
Yakimeshi vegetariano
35min
Salsa de ajo italiano y jitomate
30min
Puré de papas
50min