Dispositivi & accessori
Keppe charola
Prep. 40min
Totale 1h 40min
8 porciones
Ingredienti
-
200 g de trigo bulgur en trozos
-
100 g de cebolla en trozo
-
700 g de carne de cordero limpia, en cubos
-
1 cdita de comino en polvo
-
½ cdita de pimienta de cayena
-
1 cdita de sal fina
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
70 g de piñones
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 8 porciones
Proteine
144 g
Calorie
19288 kJ /
4529 kcal
Grassi
376 g
Fibre
16 g
Carboidrati
168 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
RECETAS DEL MUNDO
65 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Kipe charola
1h 30min
Salsa de jitomate
40min
Baba ganoush
40min
Pescado a la talla
40min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Tabule
30min
Botana de ricotta y espinaca
1h
Cerdo braseado con salsa BBQ
1h 30min
Scones con mantequilla de frambuesa
25min
Tapenade rústico
10min
Pay de atún
1h 40min
Crema de jitomate
30min