Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 克 水
- 210 克 油 ,多備一點刷油用
- 24 張 餛飩皮
- 250 克 雞胸肉 ,切半
- 1 顆 蛋
- 1 大匙 糖
- 1 顆 新鮮檸檬汁
- ½ 茶匙 咖哩粉
- 1 茶匙 芥末籽
- 1 顆 芒果 ,去皮去籽,切丁
- 200 克 鳳梨 ,切丁
- 1 顆 蘋果 ,去皮去籽,切丁
- 1 根 香蕉 ,去皮,切丁
- 1 小撮 新鮮九層塔 取葉,裝飾用
- Valori nutritivi
- per 1 個
- Calorie
- 479.1 kJ / 114.6 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 5.9 g
- Grassi
- 9.1 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 20.7 mg