Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rindfleischfüllung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 320 - 350 g Rindsfleisch, ohne Knochen, gekocht, in Stücken (siehe Tipp)
- 40 - 50 g Rüebli, gekocht, in Stücken (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
-
¼ - ½
TL Majoran, getrocknet, nach
Belieben
Pierogi und Fertigstellung
- 250 g Wasser und mehr zum Kochen
- 1 Ei
- 20 g Öl
- 560 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz zum Kochen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2006 kJ / 479 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 74 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet-Süsskartoffel-Galette
1h 55min
Napolitain Törtchen
1h 40min
Chili con Carne
40 мин.
Kabeljau-Gratin
50 мин.
New York Cheesecake
6h 30min
Sauce béarnaise
20 Min
Marokkanische Bohnencrèmesuppe
35 min
Cannelloni
1ч. 20 мин.
Süsse Dampfbrötchen mit Sojadrink
1ч. 30 мин.
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1 godz. 10 min
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1 godz. 10 min
Egli-Knusperli
1 godz.