Dispositivi & accessori
Telur dan bayam panggang
Prep. 20min
Totale 40min
6 porsi
Ingredienti
-
daun bayam, beku dicairkan (defrost)500 g
-
keju keras untuk diparut (e.g. Gruyère, Cheddar, Parmesan)50 g
-
siung bawang putih1
-
minyak zaitun ekstra virgin50 g
-
garam1 sdt
-
tepung terigu50 g
-
susu500 g
-
mentega30 g
-
bubuk pala1 jumput
-
bubuk lada hitam1 jumput
-
telur6
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porsi
Proteine
15 g
Calorie
1327 kJ /
317 kcal
Grassi
24 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buku Masak Dasar
173 ricette
Internazionale
Internazionale
Ti potrebbe interessare anche...
Kimchi Sawi Putih
86h
Bruschetta
3h
Devilled Eggs
Nessuna valutazione
Alpukat, Telur dan Salmon Tartar
Nessuna valutazione
Sup Brokoli dengan Kulit Kentang Renyah
Nessuna valutazione
Galette Tomat dengan Ampas Almond
Nessuna valutazione
Tumis Udang
15min
Patty Kepiting
Nessuna valutazione
Caesar Salad
30min
Salad Buncis dan Kalkun Hangat
Nessuna valutazione
Tomat Isi Tuna
Nessuna valutazione
Jamur Isi Bayam dan Parmesan
Nessuna valutazione