Versioni compatibili
Frango ao vapor com salada de kiwi, feta e couve kale
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g caju, mais q.b. p/ guarnecer
- 4 folhas de manjericão
- 120 g iogurte natural magro
- 1 pitada de alho em pó
- 20 g azeite
- ½ c. chá de paprika fumada
- ½ c. chá de sal
- 500 g água
- 400 g peito de frango
- 150 g couve kale cortada em fatias (5 mm aprox.)
- 200 g kiwi cortado em metades e em fatias (5 mm aprox.)
- 100 g queijo feta esfarelado
- 1 lima cortada em fatias
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1544.8 kJ / 369.3 kcal
- Proteine
- 28.3 g
- Carboidrati
- 15.8 g
- Grassi
- 22.3 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 613.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
50 min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35 min
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1h
Lombinho de porco com creme de funcho e puré de pastinaca
1h
Creme de inhame e ervilha
40 min
Salada de trigo com vinagre balsâmico
35 min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 min
Creme de baunilha para café
5min
Arroz de frango com caril
40 min
Empadão de couve-flor
1h 35min
Menu pais e filhos: Frango, puré de abóbora e arroz branco
45 min
Salmão com molho de aneto e arroz basmati
40 min