Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 克 牛奶
- 3 克 干酵母粉 ,约1茶匙
- 220 克 高筋面粉
- 50 克 细砂糖
- 1 小撮 盐
- 1 颗 鸡蛋(每颗约53-63克)
- 20 克 黄油
- 4 根 火腿肠 ,一切二
- 牛奶 ,涂抹用
- 少许 黑巧克力 ,隔水融化
- Valori nutritivi
- per 1 个
- Calorie
- 783.8 kJ / 187.5 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 28.9 g
- Grassi
- 5.1 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 124 mg