Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g Öl
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 500 g Schweine-Rippchen, in Stücken (ca. 5 cm)
- 50 g Puderzucker
- 50 g Reiswein
- 50 g Essig
- 15 g helle Sojasauce
- 10 g dunkle Sojasauce
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3194 kJ / 763 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 72 g
- Grassi saturi
- 29 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 33 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Putenfleisch-Bällchen mit Champignonsauce und Süßkartoffeln
45 Min
Kalbseintopf im Brot
6h 30 min
Lamm-Gemüse-Ragout mit Couscous und Vanillepudding
1h 15min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Eclairs mit Karamellcreme
4 Std.
Schweinerippchen süß-sauer mit Reis
2 Std. 25 Min
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4 Std. 20 Min
Slow Cooking BBQ-Rippchen
4 Std.
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1h 10min
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40 Min
Fünf-Gewürze-Reis mit Schweinefleisch
50 Min
Rauchige Paella mit Schweinebäckchen
1h 10min