Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 65 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 200 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
- 450 g d'eau chaude
- 150 g de vin blanc
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
200
g de cèpes frais ou surgelés
o 20 g de cèpes séchés - 20 g de beurre
- 20 g de parmesan râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1302 kJ / 312 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto
30min
Risotto parfumé aux herbes
30min
Risotto aux asperges
45 Min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45 Min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1小时
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1小时
Risotto aux asperges
35min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
Risotto (Escale gourmande)
30min
Risotto aux morilles
45 Min
Risotto aux trompettes-de-la-mort
35min