Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à crumble
- 30 g de farine de blé
- 20 g de sucre en poudre
- 25 g de beurre, coupé en morceaux
La pâte à pain
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
-
1
c. à café de sucre vanillé maison
o 2 c. à café de sucre vanilliné - 40 g de levure boulangère fraîche, émietté
- 150 g de lait
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 7201.5 kJ / 1720 kcal
- Proteine
- 41.5 g
- Carboidrati
- 241 g
- Grassi
- 67 g
- Grassi saturi
- 39 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodio
- 1106 mg
Ricette alternative
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4 Std. 10 Min
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Dinner rolls anglais
3 Std. 35 Min
Petits pains aux pépites de chocolat
4 Std. 10 Min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 Std. 40 Min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3óra 25p
Baguettines lardons et emmental
1 Std. 25 Min
Le pain bénit
2 Std. 30 Min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 Std. 30 Min