Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à crumble
- 30 g de farine de blé
- 20 g de sucre en poudre
- 25 g de beurre, coupé en morceaux
La pâte à pain
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
-
1
c. à café de sucre vanillé maison
o 2 c. à café de sucre vanilliné - 40 g de levure boulangère fraîche, émietté
- 150 g de lait
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 7201.5 kJ / 1720 kcal
- Proteine
- 41.5 g
- Carboidrati
- 241 g
- Grassi
- 67 g
- Grassi saturi
- 39 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodio
- 1106 mg
Ricette alternative
Petits pains au lait
1h 45min
Babka chocolat-caramel
3h
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Buns à la cannelle
5 godz.
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Biscuits domino
2h 20min
Dinner rolls anglais
3hod. 35min
Baguettines lardons et emmental
1h 25min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 godz. 20 min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min